Сюжет в скором времени будет написан. А пока предлагайте свои идеи;)
Сюжет.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-27 19:35:25
1) Запланировать драку между племенами;
это будет, но только когда народу много появится.
2) Если создать Небесное племя, можно провернуть интересный сюжетик
без него(
3) Страшная и неизвестная болезнь;
4) Бушующая стихия;
5) Напасть со стороны Двуногих...
а можно:
Двуногие приходят в лес(так как лето) и начинают пакостить. Заносят неизвестную ранее болезнь, а вскоре и вовсе в лес приходит огонь опять же со стороны Двуногих.?
Поделиться32009-06-01 10:32:54
У нас же уже был сюжет. Вот этот:
4 котёнка из 4 племён получают послание Звёздного племени, о том, что все племена в большой опастности потому что в центе леса поселилась что-то страшное и оно крадёт дичь и воинов всех племён. Чтобы предотвратить эту опасность котятам в одиночку нужно найти волка который знает кошачий язык и раньше встречался с этой опастностью.
В конце концов они находят этого волка и он борется с этой опастностью которым оказывается громадный лев.
Но до того как котята вернулись. Племена начали обвинять друг друга в похищении котят и воинов с дичью. В конце концов разразилась битва, причём на Совете. Звёздные предки в гневе, тучами закрыли луну, но племена в жаркой схватке этого не замечали. Целители пытаются прекратить битву и у них получается. Племена расходятся по лагерям, но всё ещё злятся на друг друга. Из-за этого очень часто происходят стычки патрулей на границах. Позже возвращаются котята с волком, все понимают что ошибались и начинают бороться со львом.
Вот так!
Не главные роли
Коты похищенные львом:Кедровая Звезда
Главные Роли
Котята из 4 племён:
Волк:Milani
Лев:Yasuro
Драка
Коты которые начали битву:
Целители:
Коты учавствующие в драке:
Драки в патрулях
Патруль племени Теней:
Патруль Речного племени: Ночь
Патруль племени Ветра:
Патруль Грозового племени:
Отредактировано Ночь (2009-06-01 10:33:30)
Поделиться42009-06-01 15:18:42
Ночь
Отменяется. Не факт, что Итачи зарегится.
Поделиться52009-06-02 10:03:03
А что? Этот Итачи у вас бог что ли? А то на какой форум КВ не зайду, везде Итачи, Итачи. Надоело!
Поделиться62009-06-02 10:45:51
Ночь
Если Вам что-то не нравится, милости просим. С прошлого форума я изменила свои взгляды и теперь не буду сюсюкаться. А Итачи мне нужен. Мне. И не только для игры.
Такой ответ Вас устроит?
Поделиться72009-06-02 15:10:45
Устроит, но сюжет то почему не будем отыгрывать? Вродь там всё решили
Поделиться82009-06-02 17:35:37
Ночь
Не все участники будут регистрироваться на этом форуме.