Коты-воители.

Объявление

Добро пожаловать на новый ролевой форум о котах-воителях!!! Регистрируйся и играй =)
Привет! Мы рады тебя здесь видеть))) Поспеши занять замечательные роли: нужны предводители во все племена кроме Грозового, а так же целители, котята, глашатаи, воины во все племена! Ну же, чего ты ждёшь? Вперёд — на встречу приключениям!!!
Администрация: Лирика (главный админ), Мягколапка (дизайнер)
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. » И сюда надо заглянуть. » Сюжет.

Сюжет.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сюжет в скором времени будет написан. А пока предлагайте свои идеи;)

0

2

Мягколапка написал(а):

1) Запланировать драку между племенами;

это будет, но только когда народу много появится.

Мягколапка написал(а):

2) Если создать Небесное племя, можно провернуть интересный сюжетик

без него(

Мягколапка написал(а):

3) Страшная и неизвестная болезнь;
4) Бушующая стихия;
5) Напасть со стороны Двуногих...

а можно:
Двуногие приходят в лес(так как лето) и начинают пакостить. Заносят неизвестную ранее болезнь, а вскоре и вовсе в лес приходит огонь опять же со стороны Двуногих.?

0

3

У нас же уже был сюжет. Вот этот:

4 котёнка из 4 племён получают послание Звёздного племени, о том, что все племена в большой опастности потому что в центе леса поселилась что-то страшное и оно крадёт дичь и воинов всех племён. Чтобы предотвратить эту опасность котятам в одиночку нужно найти волка который знает кошачий язык и раньше встречался с этой опастностью.
В конце концов они находят этого волка и он борется с этой опастностью которым оказывается громадный лев.
Но до того как котята вернулись. Племена начали обвинять друг друга в похищении котят и воинов с дичью. В конце концов разразилась битва, причём на Совете. Звёздные предки в гневе, тучами закрыли луну, но племена в жаркой схватке этого не замечали. Целители пытаются прекратить битву и у них получается. Племена расходятся по лагерям, но всё ещё злятся на друг друга. Из-за этого очень часто происходят стычки патрулей на границах.  Позже возвращаются котята с волком, все понимают что ошибались и начинают бороться со львом.
Вот так!

Не главные роли
Коты похищенные львом:Кедровая Звезда

Главные Роли
Котята из 4 племён:
Волк:Milani
Лев:Yasuro

Драка
Коты которые начали битву:
Целители:
Коты учавствующие в драке:

Драки в патрулях
Патруль племени Теней:
Патруль Речного племени: Ночь
Патруль племени Ветра:
Патруль Грозового племени:

Отредактировано Ночь (2009-06-01 10:33:30)

0

4

Ночь
Отменяется. Не факт, что Итачи зарегится.

0

5

А что? Этот Итачи у вас бог что ли? А то на какой форум КВ не зайду, везде Итачи, Итачи. Надоело!

0

6

Ночь
Если Вам что-то не нравится, милости просим. С прошлого форума я изменила свои взгляды и теперь не буду сюсюкаться. А Итачи мне нужен. Мне. И не только для игры.
Такой ответ Вас устроит?

0

7

Устроит, но сюжет то почему не будем отыгрывать? Вродь там всё решили

0

8

Ночь
Не все участники будут регистрироваться на этом форуме.

0

Вы здесь » Коты-воители. » И сюда надо заглянуть. » Сюжет.